Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Я рад приветствовать Вас на официальном сайте IOGKF RUSSIAN FEDERATION!

МСОО ОКИНАВА ГОДЗЮ РЮ КАРАТЭ-ДО (IOGKF RF) создана с целью:

— развития и популяризации традиционного Окинава Годзю Рю каратэ-до в России;

— сохранения традиций Окинава Годзю Рю каратэ-до и передача этих традиций следующим поколениям;

— через обучение Окинава Годзю Рю каратэ-до воспитание здоровых, сильных, умных, добрых людей, тем самым помогая нашему обществу стать лучше.

IOGKF RUSSIAN FEDERATION — является официальным представителем международной IOGKF на территории Российской Федерации.

Окинава Годзю Рю каратэ-до пришло в Россию и страны СНГ более двадцати лет назад и получило мощный импульс к развитию благодаря Сенсею Морио Хигаонне 10-й дан. Первая Гашшука для представителей российского Годзю Рю с этим уникальным  Мастером состоялась в 1991 году в Алма-Ате.

С тех пор Годзю Рю каратэ-до в России развивалось достаточно успешно и широко. На данный момент этот стиль каратэ представлен в России несколькими клубами и организациями, ряд которых возглавляют талантливые инструкторы, начавшие свой путь в Годзю Рю на семинарах и тренировках Морио Хигаонны Сенсея.

Одной из главных задач IOGKF RF является продолжение той большой работы проделанной Сенсеем Морио Хигаонной по популяризации и развитию традиционного Окинава Годзю Рю каратэ-до в России.

Целью работы IOGKF RF является не только тренировочный, но и воспитательный процесс,  особенно среди детей и молодежи.  Воспитание у детей и подростков таких личностных качеств как: уважение к людям, самодисциплина, ответственность, целеустремленность, прививание детям и подросткам любви к Родине,  важная часть работы нашей организации.

IOGKF RF, является открытой организацией и приглашает на занятия Окинава Годзю Рю каратэ-до всех желающих, кому близки по духу наши цели и задачи.

Во всех додзе IOGKF RF мы будем рады видеть людей любого возраста и уровня физической подготовки. Традиционное Окинава Годзю Рю каратэ-до — это то каратэ где каждый человек может найти для себя возможности развития, реализации и самопознания.

IOGKF RF, всегда готова оказать содействие инструкторам единоборств желающих профессионально преподавать традиционное Окинава Годзю Рю каратэ-до на территории Российской Федерации. Для этого разработана программа включающая в себя теоретические материалы и практические учебно-методические занятия.

В заключение, хочу сказать большое спасибо всем тем людям, которые оказали помощь и искренне поддержали создание IOGKF RUSSIAN FEDERATION.

Домо Аригато!

С уважением, Александр Гриб

6-й дан Годзю Рю каратэ-до

Главный инструктор IOGKF RUSSIAN FEDERATION

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *