РОССИЙСКАЯ ГОДЗЮ РЮ ГАШШУКУ ПОД РУКОВОДСТВОМ ШЕФ ИНСТРУКТОРА IOGKF СЕНСЕЯ ТЕТСУДЖИ НАКАМУРЫ 7-й ДАН

1-3 марта 2019 года в Великом Новгороде состоялась Российская Гашшуку Годзю Рю каратэ-до, под руководством шеф инструктора всемирной организации IOGKF сенсея Тетсуджи Накамуры 7-й дан. В Гашшуку приняли участие каратэки: Великого Новгорода, Костромы, Сочи, Томска, Нягани, Артемовска, Москвы, Санкт Петербурга, а так же делегация годзюрюк из Беларуси! В течение трех дней в уютном и светлом игровом зале спортивного комплекса ГОАУ «СШ» Спорт-Индустрия» постигало секреты Годзю Рю 325 юных и взрослых адептов этого боевого искусства.

Три дня супер тренинга у Сенсея Накамуры подарили  участникам Гашшуки много знаний и позитивной энергии, много доброго и дружеского общения! И, конечно же, еще более сильное желание идти по пути постижения Окинавского Годзю Рю каратэ-до.

В рамках Гашшуку прошел, дан грейдинг.  Девять годзюрюк прошли этот непростой тест и достойно показали следующий результат:

  1. Насущный Владимир 4-й дан
  2. Наймушин Дмитрий 2-й дан
  3. Епифанова Ольга 2-й дан
  4. Гарданов Ринат 1-й дан
  5. Кулагин Владимир 1-й дан
  6. Инин Степан 1-й дан
  7. Авагян Зохраб 1-й дан
  8. Глазырин Денис 1-й дан (юниор)
  9. Шумская Ксения 1-й дан (юниор)

Особенно можно отметить томича Инина Степана, который проявив на экзамене зрелую технику и сильный волевой настрой  заслужил одобрение Сенсея Накамуры, и получил 1-й взрослый дан в семнадцать лет!

IOGKF Russian Federation поздравляет всех участников с успешной сдачей экзамена и желает дальнейших успехов в тренинге Годзю Рю каратэ-до!

Завершилась Российская Гашшуку  большим показательным выступлением всех ее участников. Были показаны основные разделы тренинга Окинавского Годзю Рю: кихон, ходжо ундо, хайшуката, кайшуката, базовые и ое-бункаи.

Более часа зрители с большим интересом наблюдали за выступлениями  юных и более опытных взрослых годзюрюк. Кульминацией показательной программы, стало выступление Сенсея Накамуры, продемонстрировавшего ката Сумпаринпей и раздел какие-бункай.

Спасибо всем участникам Гашшуку за боевой настрой и самоотдачу на тренировках, и искреннюю доброжелательность во время отдыха. Желаем вам успехов на Пути постижения боевых искусств. Встретимся на следующих Годзю Рю Гашшуках и тренировках!

Р.S. Подробный фото и видео материал будет доступен по дополнительной ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *