Поздравление с Новым 2020 Годом!

Дорогие друзья!

Вот и наступил 2020-й год.

От всего сердца поздравляю вас с этим событием!

Пусть этот год станет для вас насыщенным, успешным и продуктивным!

2019-й стал для нашей с вами Организации прорывным. В этом году мы с вами проделали качественную работу по внутреннему развитию, а также признанию и укреплению авторитета Организации в большой семье мировой IOGKF.

В прошедшем году в состав IOGKF RF вошло додзе из Ростова на Дону, возглавляемое настоящим профессионалом своего дела, инструктором Денисом Трошиным.

Были проведены региональные учебно-тренировочные семинары по Годзю Рю каратэ-до в Великом Новгороде, Костроме, Артемовском, Ростове на Дону.

Члены Организации показали высокие результаты выступлений на региональных и всероссийских соревнованиях.

Были организованны и проведены детско-юношеские соревнования в Костроме, Артемовском и Великом Новгороде.

Искренне поздравляю учеников и инструкторов IOGKF RF сумевшим в 2019-м году пройти дан-грейдинг, и получившим звания черных поясов следующего для себя уровня.

Большим внутренним событием для нашей Организации стала Всероссийская Гашшуку под руководством шеф-инструктора мировой IOGKF Сенсея Тетсуджи Накамуры 7-й дан. В тренировках с Сенсеем Тетсуджи Накамурой приняло участие более трехсот пятидесяти российских годзюрюк различного возраста, а также наши друзья-годзюрюки из Беларуси.

Главным событием для всех членов мировой IOGKF стал проходивший с 29-го июля по 4-е августа на родине каратэ острове Окинава всемирный Гишики (Gishiki), где отмечался 40-летний юбилей Международной Организации Окинавского Годзю Рю карате-до IOGKF. На этот грандиозный будо-форум съехалось более 1200 каратэк из 58-ми стран. Делегация IOGKF RF из девятнадцати человек достойно представили Россию на тренировочных, торжественных и праздничных мероприятиях этого большого каратэ-события.

В рамках торжественного открытия Gishiki 2019, впервые за историю мировой IOGKF, перед искушенной и повидавшей больших мастеров публикой, с показательной демонстрацией выступили российские инструкторы представляющие нашу Организацию. Допуск инструкторов IOGKF RF к участию в показательных выступлениях на мировом форуме очень почетен и подтверждает высокий уровень развития и преподавания традиционного Годзю Рю каратэ-до во всех додзе Организации.

В 2020 году наступил новый этап развития IOGKF RF.

В этом году предстоят два больших события.

Это российская «Goju Ryu Multi Gasshuku» под руководством Сенсея Масаказу Курамото 7-й дан, которая пройдет с 24-го апреля по 3-мая в городах Костроме, Великом Новгороде, Сочи.

И «33 EUROPEAN GASSHUKU IOGKF», которая пройдет с 27-го июля по 31-е августа в Гамбурге.

Еще одна важная новость. С 2020 года на базе Хонбу Додзе IOGKF RF / Хигаонна каратэ Додзе Великий Новгород, начинают работать «Инструкторская школа и курсы повышения квалификации инструкторов Окинавского Годзю Рю каратэ-до». Первые занятия пройдут уже 4-6 января.

Так же хочется отметить, что в внутри коллектива Организации сложились уважительные рабочие и дружеские отношения. Все это позитивно настраивает на большую, серьезную и интересную работу.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех членов IOGKF RF за доверие и поддержку.

IOGKF RUSSIAN FEDERATION вступает в Новый 2020 год с оптимизмом и ясным пониманием целей и задач!

С Новым годом, друзья!

Счастья вам, здоровья, успешной практики Окинава Гозю Рю каратэ-до!

 

С уважением,

Александр Гриб

Шеф инструктор IOGKF RUSSIAN FEDERATION

Поздравление с Новым 2020 Годом!: 1 комментарий

  • 03.02.2020 в 23:43
    Permalink

    Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет! Пусть Новый год откроет двери В мир волшебства, заботы, веры. И всё хорошее начнется! Удача пусть вам улыбнется!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *