Учебно-тренировочные сборы «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2020»

С 10 по 19 августа 2020 года, в поселке Кучугуры состоялись летние, всероссийские учебно-тренировочные сборы «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2020».

В сборах смогли принять участие каратэки из: Великого Новгорода, Ростова на Дону, Москвы, Нягани, Санкт Петербурга, Перми, Ялты.

Основная тема, рассмотренная на сборах: «Методы тренинга техник передвижений, необходимых для реализации тактических схем поединка, заложенных в ката Годзю Рю каратэ-до».

Каждый день включал в себя 3-4 тренировки.

Все участники, как взрослые, так и дети, тренировались с максимальной самоотдачей и концентрацией. Запланированная программа сборов была проработана на 100%!

Очень хорошо проявили себя родители, сопровождавшие детей на УТС. Своим непосредственным участием в утренних тренировках, они показали юным годзюрюкам, пример решительности, сильной воли и несгибаемого характера! Приятно сознавать, что взрослые люди, начали свой путь в Годзю Рю, полностью освоив такой важный раздел стиля как «Дзюнби Ундо»!

И конечно же! Солнце! Море! Фрукты! Доброжелательные отношения между участниками сборов! Радушное отношение персонала Гостинично-туристического комплекса «Искра»!

 Все это создало, для участников, великолепную атмосферу по-настоящему активного отдыха! Именно поэтому сборы получились максимально интенсивными и продуктивными!

Большое спасибо, всем участникам, «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2020»!

До встречи на «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2021»!

Учебно-тренировочные сборы «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2020»: 1 комментарий

  • 23.09.2020 в 16:51
    Permalink

    Поздравляем главного тренера со сдачей экзамена на 3 дан традиционного Окинавского карате-до Годзю-рю 16.08.2020 г. в Кучугурах, в рамках летних всероссийских учебно-тренировочных сборов «Оkinawa Goju Ryu — AZOV CAMP 2020» сэнсэй Трошин Денис Владимирович прошел аттестацию на 3-й дан Окинава Годзю-рю каратэ-до. Это важная ступень в жизни мастера. Человек должен над собой чуть приподняться, показать не только знание не менее семи ката, владение виртуозной техникой, но и уровень духовного владения собой. На экзамене традиционного Карате видны плоды огромного ежедневного многолетнего труда.

Комментарии запрещены.