Поздравление с Новым 2021 Годом!

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с Новым 2021 годом!

2020-й был для всех нас очень сложным. И тем не менее мы с Вами смогли преодолеть все трудности ушедшего года, многому научиться и стать еще более сильными и сплоченными.

Своей преданностью любимому делу, своими тренировками, своей работой, поддержкой друг друга мы смогли на сто процентов воплотить в жизнь один из принципов Додзе Кун – «Никогда не сдаваться!».

И оглядываясь на предыдущий год, можно уверенно сказать, что мы с Вами смогли проделать большую и качественную работу как для развития региональных Додзе, так и для развития всей организации в целом.

Большое Вам за это спасибо!

Мы выросли как организация, в прошедшем году в состав IOGKF RF вошли Додзе из Москвы, Мурома и Краснодара.

Шеф-инструкторы и инструкторы региональных Додзе смогли повысить свою квалификацию на тренировках в Хонбу Додзе, в рамках «Инструкторской школы Окинавского Годзю Рю каратэ-до», а также участвуя в зимней и осенней «YUDANSHA GASSHUKU-2020», летних учебно-тренировочных сборах «Goju Ryu — AZOV CAMP 2020».

Инструктор Хонбу Додзе, Махмудов Олег и Шеф-инструктор Додзе «Санчин» из Ростова на Дону, Трошин Денис смогли пройти ответственный и тяжелый дан-грейдинг, и аттестоваться на третий дан.

Большинство каратэк наших Додзе, несмотря на вынужденный перерыв в полноценных тренировках, смогли подготовиться и достойно завершить 2020 год успешной аттестацией на региональных кю-грейдах!

Члены организации, как взрослые, так и совсем юные смогли выступить и показать высокие результаты на региональных и всероссийских соревнованиях.

Мои искренние поздравления!

Все эти успехи в такое сложное время, подтверждают, что мы двигаемся и развиваемся в правильном направлении!

2021 год обещает быть интересным и продуктивным.

IOGKF RUSSIAN FEDERATION вступает в Новый 2021 год еще более сильной и сплоченной!

И это дает нам уверенность и оптимизм дальше продолжать делать большую и серьезную работу по развитию и популяризации традиционного Окинава Годзю Рю каратэ-до в России.

Хочу еще раз поблагодарить всех членов IOGKF RF за доверие и поддержку.

С Новым годом, друзья!

Счастья Вам, здоровья, добра и успехов на пути Окинава Годзю Рю каратэ-до!

С уважением,

Александр Гриб

Шеф-инструктор IOGKF RUSSIAN FEDERATION